分类: 首页  学院新闻

RTG电子官网巴尔干地区研究中心获批教育部国别和区域研究项目立项

发布时间: 2020-07-01 点击数: 213

经过专家评审,我中心主任张立新教授牵头申报的《希腊加入中国-中东欧国家“16+1”合作机制的动因及其影响研究》课题,经过激烈竞争,在全国近400家备案中心的公开竞标中胜出,获批2019年度教育部国别和区域项目立项(19GBQY063)。我校是本年度获得立项的工信部两所学校之一,也是江苏省获得立项的三所高校之一。教育部国别和区域研究项目为年度专项,公开竞标,限额申报。此次申报经过中心老师的申报以及院领导和专家的反复论证,是中心团队努力的结晶。中心自2017年获批成立以来,成员主持或参与国家社科重大项目、教育部和学校相关项目多项,做到人人有项目,并向教育部国别和区域研究中心秘书处递交了《欧亚地区国家高等教育政策研究》、《罗马尼亚教育情况手册》等研究报告,发表c刊论文和检索论文多篇,推动了中心和学院的学科建设,服务国家咨政。


学院新闻